МИКРОФИД ЭКСТРА СЕРА

  • МИКРОФИД ЭКСТРА СЕРА
МикроФид Экстра Сера – это высокоэффективный питательный комплекс с повышенным содержанием мезоэлемента Сера и макроэлемента Азот. Предназначен для внекорневой подкормки всех сельскохозяйственных культур. Обладает ярко выраженными фунгицидными свойствами для защиты растений. Оказывает положительное действие на устойчивость растений к болезням (серая гниль, альтернариоз и др.), а также влияет на распределение влаги в растении. В начале развития растения МикроФид Экстра Сера влияет на скорость развития листовой поверхности и на распределение сахара в листве и корнеплоде в пользу корнеплода. Крайне необходим на почвах с недостаточной обеспеченностью серой, так как она легко выщелачивается в грунтовые воды.
МАССОВАЯ ДОЛЯ, НЕ МЕНЕЕ:
N P K SO3 Mn Mg B Cu Zn Si Органические вещества pH ρ
151 3 1,5 800 2,5 0,5 0,5 0,5 0,2 5,6 5 - 10 7,8 1,36
г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/см3
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ:
  • Корректирует дефицит серы и других микроэлементов
  • Высокое содержание серы в доступной форме для питания растений обеспечивает активный синтез белка
  • Увеличивает эффективность использования азота из почвы и удобрений растениями
  • Повышает засухоустойчивость сельскохозяйственных культур
  • Увеличивает устойчивость растений к болезням
  • Увеличивает активность клубеньковых бактерий
  • Повышает усвоение растениями NPK из почвы и удобрений
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Листовые вегетативные обработки
Культура Дозировка, л/га Кратность и время обработок
Зерновые озимые и яровые 1,0-3,0
1,0-3,0
Предпосевная обработка семян (использование в баковой смеси на 10 л воды с фунгицидными и инсектицидными протравителями)
1-я обработка в фазе кущения и выхода в трубку
Подсолнечник, кукуруза 1,0-3,0
1,0-3,0
1-я обработка в фазе 2-4 листьев или 4-6 листьев
2-я обработка в фазе перед цветением
Свекла сахарная, столовая и кормовая 1,0-3,0
1,0-3,0
1-я обработка в фазе 2-4 листьев
2-я обработка в фазе 8-10 листьев
Бобовые 1,0-3,0 1-я обработка в фазе стеблевания
Рапс яровой и озимый 1,0-3,0
1,0-3,0
1-я обработка в фазе образования розетки
2-я обработка в фазе начала цветения
Картофель 1,0-3,0
1,0-3,0
1-я обработка в фазе развития листьев 1-го– 2-го порядка
2-я обработка в фазе закладки цветов на побегах 2-го и 3-го порядка
Капуста 1,0-3,0
1,0-3,0
1-я обработка в фазе 6-7 листьев
2-я обработка в фазе завязывания кочанов

Скачать каталог

Загрузить

Остались вопросы?