МИКРОФИД ПРОФИ

  • МИКРОФИД ПРОФИ
МикроФид Профи – это эффективное жидкое органо-минеральное удобрение со стимулирующим и защитным эффектом, изготовленное из экстракта органических веществ вермикомпоста, тритерпеновых кислот, минеральных и органоминеральных компонентов. В составе содержатся микроэлементы в хелатной и органогенной форме. Содержание полезных микроорганизмов - не менее 40 миллионов колоний на 1 мл органохимиката. Он незаменим в интенсивных технологиях возделывания сельскохозяйственных культур. Применяется на всех типах почв для обработки посевов, семенного и посадочного материала всех культур. При использовании в баковых смесях с другими агрохимикатами увеличивает эффективность применения всех компонентов смеси.
МАССОВАЯ ДОЛЯ, НЕ МЕНЕЕ:
N P K Ca S B Mn Zn Fe Mo Co гуминовые кислоты органические вещества фульвовые кислоты тритерпеновые вещества
8 8 8 1 1 0,5 0,5 0,5 0,5 0,5 0,5 220 50 6,5 0,8
г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/л
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ:
  • Повышает продуктивную кустистость
  • Активизирует фотосинтез и рост растений
  • Стимулирует развитие полезной микрофлоры
  • Повышает стрессоустойчивость и укрепляет иммунную систему
  • Увеличивает усвоение растениями NPK из почвы и удобрений
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Листовые вегетативные обработки
Культура Дозировка, л/га Кратность и время обработок
Зерновые озимые и яровые 0,04-0,1
0,04-0,1
1-я обработка в фазе кущения
2-я обработка перед цветениему
Бобовые 0,04-0,1
0,04-0,15
1-я обработка в фазе стеблевания
2-я обработка в фазе бутонизации
Свекла сахарная, столовая и кормовая 0,04-0,1
0,04-0,1
0,04-0,1
1-я обработка в фазе 4-6 листьев
2-я обработка через 22-25 дней
3-я обработка за 20 дней до уборки
Подсолнечник, кукуруза 0,04-0,1
0,04-0,1
1-я обработка в фазе 2-4 или 4-6 листьев
2-я обработка перед цветением
Рапс яровой и озимый 0,04-0,1
0,04-0,1
1-я обработка в фазе 4-6 листьев
2-я обработка перед цветением или в конце цветения
Картофель 0,04-0,1
0,04-0,1
1-я обработка в фазе развития листьев на побеге 1-го порядка
2-я обработка в фазе закладки цветов на побегах 2-го и 3-го порядков
Бахчевые 0,04-0,1
0,04-0,15
1-я обработка перед цветением
2-я обработка через 12-15 дней
Хлопок, лён 0,04-0,1
0,04-0,1
1-я обработка до цветения
2-я обработка через 10-12 дней
Капуста 0,04-0,1
0,04-0,1
1-я обработка в фазе 6-7 листьев
2-я обработка в фазе завязывания кочанов
Овощные 0,04-0,1
0,04-0,1
0,04-0,1
1-я обработка в первой половине вегетации
2-я обработка через 10-12 дней после первой обработки
3-я обработка в фазе формирования и развития
Яблоня, груша 0,05-0,12
0,05-0,12
1-я обработка до цветения
2-я обработка после цветения
Предпосевная обработка семян 0,05-0,12 л/тн на 8-10 л воды, совместно с обработкой протравителями семян

Скачать каталог

Загрузить

Остались вопросы?