МИКРОФИД ПРОФИ
МикроФид Профи – это эффективное жидкое органо-минеральное удобрение со стимулирующим
и защитным эффектом, изготовленное из экстракта органических веществ вермикомпоста,
тритерпеновых кислот, минеральных и органоминеральных компонентов. В составе содержатся
микроэлементы в хелатной и органогенной форме. Содержание полезных микроорганизмов - не менее
40 миллионов колоний на 1 мл органохимиката. Он незаменим в интенсивных технологиях возделывания
сельскохозяйственных культур. Применяется на всех типах почв для обработки посевов, семенного и
посадочного материала всех культур. При использовании в баковых смесях с другими агрохимикатами
увеличивает эффективность применения всех компонентов смеси.
МАССОВАЯ ДОЛЯ, НЕ МЕНЕЕ:
N | P | K | Ca | S | B | Mn | Zn | Fe | Mo | Co | гуминовые кислоты | органические вещества | фульвовые кислоты | тритерпеновые вещества |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
8 | 8 | 8 | 1 | 1 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 220 | 50 | 6,5 | 0,8 |
г/л | г/л | г/л | г/л | г/л | г/л | г/л | г/л | г/л | г/л | г/л | г/л | г/л | г/л | г/л |
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ:
- Повышает продуктивную кустистость
- Активизирует фотосинтез и рост растений
- Стимулирует развитие полезной микрофлоры
- Повышает стрессоустойчивость и укрепляет иммунную систему
- Увеличивает усвоение растениями NPK из почвы и удобрений
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Листовые вегетативные обработки | ||
Культура | Дозировка, л/га | Кратность и время обработок |
Зерновые озимые и яровые | 0,04-0,1 0,04-0,1 |
1-я обработка в фазе кущения 2-я обработка перед цветениему |
Бобовые | 0,04-0,1 0,04-0,15 |
1-я обработка в фазе стеблевания 2-я обработка в фазе бутонизации |
Свекла сахарная, столовая и кормовая | 0,04-0,1 0,04-0,1 0,04-0,1 |
1-я обработка в фазе 4-6 листьев 2-я обработка через 22-25 дней 3-я обработка за 20 дней до уборки |
Подсолнечник, кукуруза | 0,04-0,1 0,04-0,1 |
1-я обработка в фазе 2-4 или 4-6 листьев 2-я обработка перед цветением |
Рапс яровой и озимый | 0,04-0,1 0,04-0,1 |
1-я обработка в фазе 4-6 листьев 2-я обработка перед цветением или в конце цветения |
Картофель | 0,04-0,1 0,04-0,1 |
1-я обработка в фазе развития листьев на побеге 1-го порядка 2-я обработка в фазе закладки цветов на побегах 2-го и 3-го порядков |
Бахчевые | 0,04-0,1 0,04-0,15 |
1-я обработка перед цветением 2-я обработка через 12-15 дней |
Хлопок, лён | 0,04-0,1 0,04-0,1 |
1-я обработка до цветения 2-я обработка через 10-12 дней |
Капуста | 0,04-0,1 0,04-0,1 |
1-я обработка в фазе 6-7 листьев 2-я обработка в фазе завязывания кочанов |
Овощные | 0,04-0,1 0,04-0,1 0,04-0,1 |
1-я обработка в первой половине вегетации 2-я обработка через 10-12 дней после первой обработки 3-я обработка в фазе формирования и развития |
Яблоня, груша | 0,05-0,12 0,05-0,12 |
1-я обработка до цветения 2-я обработка после цветения |
Предпосевная обработка семян | 0,05-0,12 л/тн | на 8-10 л воды, совместно с обработкой протравителями семян |