МИКРОФИД КОМПЛЕКС
МикроФид Комплекс – это универсальное комплексное жидкое органо-минеральное
удобрение с высоким содержанием серы и кремния в доступной хелатной форме. Применяется на
всех сельскохозяйственных культурах и плодовых насаждениях, возделываемых по современным
технологиям в разных климатических зонах. Восполняет недостающие в почве и растениях элементы
питания. Рекомендуется для листовых подкормок в течение вегетации культур, а также для предпосевной
обработки семян и посадочного материала. За счет высокого содержания глицерина, препарат обладает
стимулирующим и защитным эффектом для растений.
МАССОВАЯ ДОЛЯ, НЕ МЕНЕЕ:
N | P | K | SO3 | Mg | B | Cu | Mn | Zn | Si | Органические вещества | pH | ρ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2,5 | 3 | 1,5 | 0,5 | 0,5 | 60 | 0,5 | 0,2 | 0,2 | 5,6 | 5 - 10 | 3,5 | 1,1 |
г/л | г/л | г/л | г/л | г/л | г/л | г/л | г/л | г/л | г/л | г/л | г/см3 |
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ:
- Корректирует дефицит элементов питания
- Усиливает цветение, формирование завязей и рост
- Увеличивает энергию прорастания и всхожести культуры
- Усиливает фотосинтез и энергичный рост корневой системы
- Повышает усвоение растениями NPK из почвы и удобрений
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Листовые вегетативные обработки | ||
Культура | Дозировка, л/га | Кратность и время обработок |
Зерновые озимые и яровые | 1 л/тн 1,0-1,5 л/га |
Предпосевная обработка семян (использование в баковой смеси на 10 л
воды с фунгицидными и инсектицидными протравителями) 1-я обработка в фазе кущения и выхода в трубку |
Подсолнечник, кукуруза | 1,0-1,5 1,0-1,5 |
1-я обработка в фазе 2-4 или 4-6 листьев 2-я обработка перед цветением |
Свекла сахарная, столовая и кормовая | 1,5-2,0 1,5-2,0 1,5-2,0 |
1-я обработка в фазе 2-4 листьев 2-я обработка в фазе 8-10 листьев 3-я обработка через 15 дней, до смыкания рядков |
Бобовые | 1,0-1,5 1,0-1,5 |
1-я обработка в фазе стеблевания 2-я обработка в фазе бутонизации |
Рапс яровой и озимый | 1,0-1,5 1,0-1,5 |
1-я обработка в фазе образования розетки 2-я обработка в фазе начала цветения |
Картофель | 1,5 1,0-1,5 1,0-1,5 |
При посадке, на дно борозды/всходы 1-я обработка в фазе развития листьев 1-го-2-го порядка 2-я обработка в фазе закладки цветов на побегах 2-го и 3-го порядка |
Груши, яблони | 1,5-2,0 2,0-2,5 |
1-я обработка до цветения 2-я обработка в фазе окончания цветения |
Бахчевые | 1,0-2,2 1,0-2,2 |
1-я обработка перед цветением 2-я обработка с интервалом 12-15 дней |
Хлопок, лён | 1,0 1,0 |
1-я обработка перед цветением 2-я обработка с интервалом 10-12 дней |
Капуста | 1,0 1,5 |
1-я обработка в фазе 6-7 листьев 2-я обработка в фазе завязывания кочанов |
Овощные культуры | 0,15-0,3 0,15-0,3 0,15-0,3 |
1-я обработка в первой половине вегетации 2-я обработка с интервалом 10-12 дней 3-я обработка в фазе формирования и развития |
Фертигация | 3,0-6,0 6,0-8,0 |
Овощные, плодово-ягодные культуры Картофель, хлопок |