МИКРОФИД КОМПЛЕКС

  • МИКРОФИД КОМПЛЕКС
МикроФид Комплекс – это универсальное комплексное жидкое органо-минеральное удобрение с высоким содержанием серы и кремния в доступной хелатной форме. Применяется на всех сельскохозяйственных культурах и плодовых насаждениях, возделываемых по современным технологиям в разных климатических зонах. Восполняет недостающие в почве и растениях элементы питания. Рекомендуется для листовых подкормок в течение вегетации культур, а также для предпосевной обработки семян и посадочного материала. За счет высокого содержания глицерина, препарат обладает стимулирующим и защитным эффектом для растений.
МАССОВАЯ ДОЛЯ, НЕ МЕНЕЕ:
N P K SO3 Mg B Cu Mn Zn Si Органические вещества pH ρ
2,5 3 1,5 0,5 0,5 60 0,5 0,2 0,2 5,6 5 - 10 3,5 1,1
г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/л г/см3
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ:
  • Корректирует дефицит элементов питания
  • Усиливает цветение, формирование завязей и рост
  • Увеличивает энергию прорастания и всхожести культуры
  • Усиливает фотосинтез и энергичный рост корневой системы
  • Повышает усвоение растениями NPK из почвы и удобрений
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Листовые вегетативные обработки
Культура Дозировка, л/га Кратность и время обработок
Зерновые озимые и яровые 1 л/тн
1,0-1,5 л/га
Предпосевная обработка семян (использование в баковой смеси на 10 л воды с фунгицидными и инсектицидными протравителями)
1-я обработка в фазе кущения и выхода в трубку
Подсолнечник, кукуруза 1,0-1,5
1,0-1,5
1-я обработка в фазе 2-4 или 4-6 листьев
2-я обработка перед цветением
Свекла сахарная, столовая и кормовая 1,5-2,0
1,5-2,0
1,5-2,0
1-я обработка в фазе 2-4 листьев
2-я обработка в фазе 8-10 листьев
3-я обработка через 15 дней, до смыкания рядков
Бобовые 1,0-1,5
1,0-1,5
1-я обработка в фазе стеблевания
2-я обработка в фазе бутонизации
Рапс яровой и озимый 1,0-1,5
1,0-1,5
1-я обработка в фазе образования розетки
2-я обработка в фазе начала цветения
Картофель 1,5
1,0-1,5
1,0-1,5
При посадке, на дно борозды/всходы
1-я обработка в фазе развития листьев 1-го-2-го порядка
2-я обработка в фазе закладки цветов на побегах 2-го и 3-го порядка
Груши, яблони 1,5-2,0
2,0-2,5
1-я обработка до цветения
2-я обработка в фазе окончания цветения
Бахчевые 1,0-2,2
1,0-2,2
1-я обработка перед цветением
2-я обработка с интервалом 12-15 дней
Хлопок, лён 1,0
1,0
1-я обработка перед цветением
2-я обработка с интервалом 10-12 дней
Капуста 1,0
1,5
1-я обработка в фазе 6-7 листьев
2-я обработка в фазе завязывания кочанов
Овощные культуры 0,15-0,3
0,15-0,3
0,15-0,3
1-я обработка в первой половине вегетации
2-я обработка с интервалом 10-12 дней
3-я обработка в фазе формирования и развития
Фертигация 3,0-6,0
6,0-8,0
Овощные, плодово-ягодные культуры
Картофель, хлопок

Скачать каталог

Загрузить

Остались вопросы?